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논산시

웰빙/발효음식 체험관운영 신청 안내문

조회수2534
  • 부서명 : 운영자
  • 2006.08.29


웰빙 · 발효음식 체험관운영 신청 안내문

논산시에서는 국가지정축제인 강경젓갈축제를 개최하면서 상설행사의 일환으로 우리나라 발효음식인 김치,된장,고추장과 세계적인 발효음식인 요구르트, 치즈 등의 웰빙· 발효음식의 중요성을 널리 홍보하고자 하니 웰빙· 발효음식 체험관 운영에 참여하고자 하는 업체에서는 다음과 같이 신청하시기 바랍니다.

 

◆ 신청기간 : 2006. 9. 13까지

      (운영일시 : 2006. 10. 19 ~ 10. 23 / 10:00 ~ 18:00, 장소:강경포구 행사장)

◆ 신청대상 : 관내 발효 음식 제조업체(30개 업체중 참여 희망업체) 및 발효음식제조업체

                    (치즈, 맥주, 요구르트, 포도주 등)

◆ 신청대상품목 : 장류(고추장, 된장, 간장, 청국장, 집장 등), 김치류, 탁주류, 유제품류 등)

◆ 제출서류

   ○ 참가신청서 : 1매

   ○ 참가품목 내역서: 1부(업체명, 담당자, 전화, 제품명, 제품종류, 포장상태, 중량, 가격 등 기재)         서식 - 붙임

◆ 신청방법 : 우편접수 및 직접 방문 접수

◆ 선정기준

   ○ 참가 신청 업체가 많을 경우 접수순(품목 구분하여)에 따라 20개 업체선정

◆ 선정된 품목에 대한 참가 업체에서의 전시 및 판매시

   ○ 참가 업체에서는 제품 종류별 가격, 중량 등 게시 판매

   ○ 참가 업체에서는 제품 판매시 카드기 사용 가능하도록 조치

   ○ 참가 업체에서는 간단한 이벤트 준비(기업홍보 리플렛, 홍보물, 배너, 시식 및 식음식품 및

       판매식품 준비

◆ 지원내용

   ○ 행사기간동안 1개 업체당 1개의 몽골텐트(5㎡×5㎡) 지원

   ○ 탁자2개, 의자4개, 전기, 수도, 메인 프랭카드 1개 지원

◆ 참가비 : 무료

◆ 제출장소 : 320-802 충남 논산시 취암동 1043-14 논산시 보건소(보건행정부서)

   ○참가 업체에서는 주소, 성명(제출자), 연락처 등을 반드시 기재

◆ 기타 자세한 사항은 041-735-2618 또는 010-2234-9909로 문의하시기 바랍니다.

출처표시 논산시청이 창작한 웰빙/발효음식 체험관운영 신청 안내문 저작물은 공공누리 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
우) 32987 충청남도 논산시 시민로210번길 9 (내동) 대표전화 ☎1422-17 / 당직실 ☎041-746-5700~2 | FAX. 041-746-5699

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